Посвящается Оленьке Касьяновой

Лысенко Дарья Дмитриевна
Две руки сплетены воедино,
Две души сплетены навсегда,
Две улыбки - вместе мы сила:
В гору поднимемся , вниз никогда!
Ты понимаешь с полу слова,
Как будто мысли на двоих
И отражение двойное
Неотделимый мир -
Добра и красоты!
Подобно птице - крыльями взмахни,
Подобну солнцу - радуйся, светись!
Ты правду всю предвидишь наперед
Чудесна, бесподобна - это ты !
Иди по радужной дороге, иди вперед
И замахнись...
На самое высокое - свободу!
И делай так как хочешь ты!
Прекрасным даром обладая, за понимание ,любовь
Чудесный мир, где начала ,края
Шагает рядом , за тобой!
Одновременно мысли ,мудрость
Уверенность и стойкий склад...
Подобно нерушимым думам,
Где все плохое мимо нас
И радость мирных будней, где все кругом предрешено!
Разбудит миф о томном ,скучном.
Уменье жить - оно одно!
Мелодия, идущая от сердца,
Твоя подруга навсегда!
Земной удел, где все живое смертно,
Забудь, будь счастлива всегда!
Дотянуться до неба желаю,
Прикоснуться, ощутить...
Чего еще ты никогда не познавала,
И ,осознав, не отпустить!
Она уверена не в чем-то , она уверена в себе!
Не забывай, что ты одна, их - миллионы!
Не отступай ,путь свой продолжай, ты впереди...
А миллионы , так и будут плестись позади!