Роспись следов на снегу...

Татьяна Летнева
   Пухлая снежность
   Слепит глаза белизной.
   Жмурится небо.

   Мягкий, крахмальный,
   Как одеяло, покров,
   Блеск перламутра.

   Выйти навстречу зиме
   Утречком рано.
   Роспись следов на снегу
   Первой оставить.