Закат

Лысенко Дарья Дмитриевна
Закат на гаризонте
Уходит...
ПОднимается луна
И море...
О,БОже,как прекрасно,незабываемо оно!
И воздух...
Так загадочен и тепл...
И вот я улыбнусь ,
Повеет ветер
Сквозь маленькие волны на брегу!
Я разглядеть смогу все черточки движенья!
Звезда упала! на ходу
Желанье я загадываю снова!
А камни ,на которых я сижу ,
Уже охолодели вовсе!
Нет теплоты...И дрожь по коже...
Но все равно так хорошо !
Луна и море ,
Звезды ,воздух!
Прекрасный вечер ! Ночь !
Сижу...
Я все еще сижу...
Возможно жду рассвет ...
Но не дождусь ...
Я лишь глаза открою
И тихонько потянусь !