Посвящается Софии Агамалян

Лысенко Дарья Дмитриевна
В твои глаза я проникаю,
Смотрю, под музыку играют,
И настольгия оживает,
И хочется запеть.
В душе бездонная пещера,
А в ней ручей - он бьет, кипит и хочется лететь!
Взлететь,поднять свой к небу взор,
Расправить крылья и вздохнуть!
И хочется рукой задеть
Все облака и все вокруг,
Поймать улыбку,смех
И руку протянуть тебе,
И дать понять, что никогда не сломится душа -
Она как ты и я
Жива...Жива...
Твоя волшебная струна,
Твой удивительный мотив,
Твой внутренний секрет,
И этот запах веющий надежду,
На то, что было раньше,
На то что не сбылось!
Я чувство знаю, я с тобой,
Несу потери, плачу,
С тобой переживаю боль,
Я навсегда в долгу перед тобой!
И знаю всякое бывает в жизни,
Но только ты пойми,
Что на пути бывают камни,
Ты под ноги смотри -переступи.
Я помогу ведь я же рядом,
Хоть не с тобой, зато в твоей душе.
И в сердце для меня кусочек спрятан -
Твой голос я извне!
Возьми мою покрепче руку,
Ведь мы вдвоем все победим,
И все переживем!
В воде,в земле,на небе,иль на дне!
Ведь на двоих печаль вдвойне слабее,
Ведь на двоих и радости вдвойне!