Посвящено старому другу...

Лысенко Дарья Дмитриевна
Когда мне холодно и грустно!
И на душе моей тоскливо!
Ко мне придет мой лучший друг
И руку помощи протянет бескорыстно!
Я вместе с ней в огонь иль в воду!
И горы вместе покорим!
Мы не свернем с намеченной дороги,
Все трудности мы победим!
Её совета не принять-
Нет повода и размышлений!
Она прозрачна и чиста,
как  после дождика смотря
свое ты в луже видишь отраженье!
И понимаешь как прекрасно- твоё отображенье!
Мы улыбаемся с тобой
И освещаем все в округе!
Пусть все завидуют вокруг,
Что у меня такой прекрасный
И бесценный друг!
Пускай бегут года и время пролетает!
А мы пойдем вперед
И прошлого не замечая ,
Пусть плохое все уйдет,
А хорошее все наступает!
Мой милый друг спасибо что ты рядом!
Мой самый главный друг!
Награды большей мне не надо!