Железный Занавес и Рынок

Ангелина Моисеенко
Был Сталин
прав?
Закрыл границы...
И хош не хош -
опохмелиться
Будь добр -
"Жигулёвским"!
Да!
Сейчас же -
Рынок, Господа...

Нас импорт
демпингует -
страх!
Коровок режут!
Ах-Ах-Ах!
Сухая дрянь
прёт из Китая
Нас меламином
отравляя...

Заводы -
на корню гниют!
Поля -
кустами зарастут!
И будет просто -
Целина!
А-А-А-А!
А-А-А-А!

Без рыбы
Дальний нашь
Восток!
Хоть прокормить других бы смог...
Горбушу -
трактором
вкатать!
А по дешовочке продать?

Нет!
Взяли красную
икру!
Она богатым
по нутру!
А бедных -
нечего кормить!
Зачем вообще
таким вот -
Жить?

Да...
Бизнес любит прибыля...
Вот только бля...
Вот только бля...
Ну загибается
народ!
А бизнес
это -
не ****!

     январь 2010