Разговоры вагонные

Павел Рупасов
Разговоры вагонные
ни о чем - обо всем.
Перестуки колесные,
мы несем, мы несем.

Откровения быстрые,
незнакомца глаза,
да простыночки чистые,
не спешишь никуда.

Сутки вместе и более,
породнились уже.
И опять разговорами
вы по чьей-то судьбе.

И опять чья-то исповедь,
незнакомки глаза,
откровения быстрые,
можно все и нельзя.

И улыбки взаимные
в этом доме-купе,
А пейзажи то дивные
смотришь, видишь в окне.

Расставания быстрые:
-Ты приехал уже?-
Никогда не увидимся...
на соседской меже.