Шепотом

Танатология
Шепотом тихим шептать не спеша.
Шепотом вкрадчивым там где душа.
Шорохом,шелестом где-то в ночи,
В свете мерцающем,тонкой свечи.

Я говорила один разговор.
Ангел-хранитель,потупив свой взор,
Жалостью жалкой меня пожалел
И на окошко тихонечко сел.

Песню мне спел о далекой стране,
Где расцветают цветы в декабре...