Ночной блюз

Павел Рупасов
В танце медленном кружились
Под чудесный блюз.
А глаза твои искрились
И слиянье душ.

Свечи плавились, сгорая
И камин пылал.
Я, рукою обнимая,
Головой качал.

Ах глаза - как притяженье,
Как они влекут.
И тепло и наслажденье,
Все они несут.

Свечи плавились, сгорая,
Искорки в вине.
Только блюз в ночи играет,
Или снится мне?

Нежно шелк рука ласкает,
Губы так влекут.
А рука все обнимает..
Что же будет тут?

Нет, пора уже проснуться,
Фантазер ты- друг!
И не стоит обниматься...
Блюз ласкает слух.