Фрактальные снежинки

Ольга Мамистова
Фрактальные снежинки
Парят в фонарном свете
И падают в сугробы.
Мечтаю я о лете…

Зелёные травинки
Шуршат, пестря цветами.
Их аромат особый
В зиме моей фрактальной.