Влюбленность

Павел Рупасов
Влюбленность - это как болезнь.
Пришла нежданно.
Ну а болезнь - она же есть
И все так странно.

И состояние души.
И разговоры.
Мой друг,
Себя то не смеши.
И уговоры...

Пройдет как грипп,
Вакцина есть,
Дела и время.
Ну а влюбленность,
Это есть
Любви той семя.