Холодно

Екатерина Здорнова Зимние Стихи
Холодно, когда ты рядом,
Если нет тебя - теплей.
Ты морозишь снегопадом,
Мне с тобой - всегда больней.

Слезы - в лед, когда я плачу,
А смеясь, дрожу внутри.
Я с тобой - как будто в мрачном,
Лютом уголке земли.

Обнимаешь, словно ветер,
Ледянишь мне сердце вновь.
Ты - страшней всех бед на свете,
Словно смерть - твоя любовь.

Я от страсти замерзаю,
С каждым днем всё меньше сил.
Отпусти. Ведь понимаю,
Что меня, как мог, любил.