рифмы..

Африкян Игорь
Рифмы.. рифмы, мои рифмы - в клетке два крыла
Если воля им – неволя, то и я не я

Будто в поле ветки стихли, листьями уж не шумя..
И не спит у той дороги с осени печаль-река

Нет и в снах моих квартирных ни тревоги ни греха
Но и яви нет в берлоге, - яви солнца РА

Чтоб в пыли мирских мгновений вдруг не затянулась даль.
Я срываю с наваждений, тайную вуаль

И летят свободой песни, два моих крыла -
Жизнь и смерть – мои невесты, а меж ними я