Уточки под мостом

Павел Рупасов
      ****

Под мостом
под Долгим,
где река течет,
стая диких уток
много лет живет.

Рядом проходная
и народ идет,
а река большая,
круглый год течет.

И не замерзает
быстрая вода,
хлебушек бросают,
сытые всегда.

Я стою, любуюсь,
уточек кормлю.
Я стою, волнуюсь,
радость жизни пью!

Вот и отдыхает
Уставшая душа.
Ах, природа матушка,
Как ты хороша!