Про весну

Нектаринка
Оживилась вся природа,
Расцвела новой красой
И покрылись лепесточки
Жемчуженной росой.

Птички с юга прилетели
И запели,как свирели,
Оживясь после зимы.

Солнце лучик встрепенуло,
И так быстро,поутру,
Разошлось уж не на шутку
И прогрело землю всю.