Старший сын

Павел Рупасов
"Блаженны миротворцы, потому что они сынами...

         ****
Мой старший сын, мой миротворец.
Моя надежда и любовь.
Мое родное продолженье.
И сердце защемило вновь...

Всех помирить всегда стремишься,
А сердце у тебя болит...
Не сердишься на нас, не злишься.
И боль всегда в себе хранишь.

Наружу ты не выпускаешь.
И часто, часто так молчишь.
И сердце так вот надрываешь.
Мою ты душу бередишь.

Я за судьбу твою волнуюсь.
Большая, светлая душа.
Я на тебя всегда любуюсь.
Ведь ты кровиночка моя!