Восточный танец

Павел Рупасов
Глаза как восточная ночь.
Прекрасна, желанна, мила.
Гарема далекого дочь
Загадочна и хороша.

Ты страстным желаньем манишь
Обьятий, любовных утех.
И белою кожей слепишь.
И слышится сладостный смех.

А музыка ночи звенит.
А звезды горят в вышине.
И кровь молодая кипит.
И сердце стучит в тишине.

Под синим покровом одежд
Восточного танца огонь,
Дающего столько надежд,
А сердцу приятную боль.

Глаза как агаты в ночи
Таинственный знак подают.
И губы твои горячи,
Они наслажденье несут.

Все чаще дыханье и стон,
И гибкое тело дрожит.
Все это похоже на сон.
Ах, как колокольчик звенит!

О дева - восточная ночь,
Обьятья твои горячи.
И страсти пленительной дрожь,
Твое насдажденье души.