Непутевый

Павел Рупасов
Материнская забота,
Обо всех болит душа.
Ну а самый непутевый,
Он любименький всегда.

Как там, где там?
Не замерз ли?
Ну не едет, ерунда.
Он же самый непутевый,
И о нем болит душа.

Материнская забота,
О святая доброта,
Только с возрастом поймешь ты
Материнские сердца.

Всех любить они умеют.
Всех жалеют и простят.
Но душа болит о главном.
Непутевых любит мать!