Дважды вдвоём..?

Натали Малицына
Я цветы твои - сберегу.
Унесу  аромат  их с собой.
Лишь тебя уберечь не смогу,
Время лечит, любимый мой...

Всё пройдёт, как осенний дождь.
Твои розы - в сердце моём.
Ты ко мне никогда не придёшь -
Не бывать, видно, дважды вдвоём..!