Мечта

Ника Спиридонова
Твои глаза-как синь небес,
Как звёзды в высоте вселенной,
Где мы бываем лишь во сне,
Где видимся в мечте священной.

Моя мечта-уметь летать,
Летать,как птица ввысь,к тебе.
Руками звёзы собирать
И там,довериться судьбе.