Хапуга

Павел Рупасов
"Сколь веревочке не виться...",
А конец известен тот.
В жизни нечего крутиться,
Знай, придет и твой черед.

Ты  уверен и удачлив,
А язык опять соврет...
Да по своему и счастлив.
Только совесть позовет.

Греешь руки, губишь душу.
Все берешь, берешь, берешь.
Стой.
Очнись.
Себя послушай.
Может что-нибудь поймешь.