Память

Павел Рупасов
Видно мне до смерти
Здесь ходить, бродить.
Видно мне до смерти
Душу бередить.

Снегом запорошена
Юности тропа.
Кто же мне ответит,
Я любил тебя?

Только память тянется
Снежною тропой
И не забывается,
И всегда со мной.