Минус 35

Павел Рупасов
Мороз под  минус тридцать пять,
а снега мало.
Земля устала!
Пора приметы поменять...
Кто у штурвала?
Деревья стонут и болят,
И снега просят.
Все в шубы белые хотят,
Но не приносят.

Опять в природе катаклизм,
Такое время,
То там трясет,
То здесь горим,-
взрастили семя.
Земля устала от тревог
войны и боли.
Знать наступает Божий срок.
А что же доле...?