Твое безумие

Илья Давыдов
В твоем безумии,
Взрывная мощь.
В благоразумии,
Зарыта ложь.
Свое сознание,
Ты предаешь.
В своем незнании,
Все продаешь.
В своем терпении,
Прощаешь боль.
А в грустном пении,
Зовешь любовь