Красота

Павел Рупасов
    ****
Желтоватое солнце
Сквозь ельные лапы пробилось.
Тишина и покой...
Только сердце, опять ты забилось
И все это со мной не впервой.

Красотой первозданной любуйся.
Она на века!
И до нас и при нас,
После нас...
Только тонкая строчка стиха...
Как же всё передать без прикрас?