Береза

Павел Рупасов
Береза - русская береза.
Ах, как красива ты всегда!
Весной в сережки нарядилась,
Зимой от инея бела.
Декабрьским солнцем озаряясь,
Пушистых ветвей желтизна.
Ты спишь,
И тихо так качает
Златые кудри тишина.