я девчонка - не игрушка

Валерия Сотникова
Возьми меня,согрей - согрей...
Как будто я твоя подушка...
Люби,лишь только не жалей!..
Ведь я девчонка!..не игрушка!.

Ласкай и говори,что любишь...
Что любишь больше всех на свете.
И не оставишь. Не погубишь,
И не уйдешь потом,как ветер!

Своим ты взглядом не предашь...
Не скажешь мне: "Малыш,прости"
Надежды ложной вновь не дашь,
И не сумеешь подвести!..

Кричать я буду...Ты держи...
Имею право я кричать...
Ведь только слезы из-за лжи.
Меня - не хочешь ты понять...

Возьми меня,согрей - согрей...
Как будто я твоя подружка...
Люби меня,храни. Не бей!
Ведь я девчонка!..Не подушка!