Не наяву

Ника Спиридонова
       ***
Онажды утром я проснулась
И вспомнила чудесный сон.
Твои глаза мне улыбнулись,
И мы летали, мы вдвоём!
В чудесном танце наши души
Опять сливались вновь и вновь,
Мы к самым звёздам поднимались,
И отступила наша боль...

Ты веришь, я могу летать!
Летать во сне,летать с тобою.
Тебе не нужно это знать,
Иначе рухнет мир любови.
Не наяву,а лишь в мечте
Могу с тобою рядом быть.
Любить тебя хочу во сне,
А на яву хочу забыть...