А всё могло бы быть удачней

Ирина Минаева
 Я сбежал к тебе…

…Но судьбу ведь не обманешь,
Возвратился твой супруг.

        Припев: А всё могло бы быть иначе,
Когда б я мог тебя забыть.
А всё могло бы быть иначе,
Когда б я женщин не любил.

                К.Меладзе


А всё могло бы быть удачней

...Но судьбу ведь не обманешь,
Возвратился твой супруг.

Припев: А всё могло бы быть иначе,
   Когда б я женщин не любил.
   Да, всё могло бы быть иначе.
   Ведь твой супруг довольно мил…

Я б сбежал к нему.
Он кудрявый и крутой!
Ну а ты – да Бог с тобой…
Он бы стал моей судьбой!

Но судьбу ведь не обманешь,
В челюсть дал мне твой супруг…

Припев: А всё могло бы быть иначе,
   Когда б я женщин не любил.
   А всё могло бы быть иначе,
   Ведь твой супруг довольно мил…