Яблочко наливное

Роман Артман Швец
Хрустнет яблочко наливное -
Как приятно мне быть с тобою!
По метели идти в обнимку:
Наблюдайте, эту картинку!

Я с такою  Богиней рядом -
Не дотронешься даже взглядом:
А в глазах проходящих зависть-
Им такие не попадались!

Им плоды встречались худые -
Молодые, но еле живые…
Ты же яблочко наливное,
Разухабистое и хмельное...

Быть с тобой, это мне награда,
Ничего мне больше не надо:
Утонуть в глазах, мне желанных,
В поцелуях так долгожданных…