Марии

Сергей Щербак
Погода порою плаксива
И тучи стоят в три ряда,
Но звёздное имя Мария
На небе будет всегда!
Разбудит влюблённость вулканы
И полночь всегда на часах.
Есть свечи, с шампанским бокалы
И мир в розовых тонах.
Огни загорятся от счастья...
всех чувств, всех порывов витрина.
И больше не будет ненастья...
С Днём святого Валентина!!!