Печенье

Екатерина Здорнова Зимние Стихи
Теплый чай и кусочек печенья,
И счастливей меня в мире нет.
Я забуду на миг сожаленья
И забуду весь тягостный бред.

Три минуты, и теплая кружка
Пусть согреет ладони мои.
Пусть растает во рту печенюшка -
В моей жизни нет больше любви.