2005. Хрустальная улыбка звона

Ирина Жгурова
Хрустальная улыбка звона

Тончайший звон хрустально проникает
В чудесный сад, улыбкою искрясь;
Волшебный дождь слезинками смывает
И грубость, и обман, и ложь, и грязь…

Возможно, что тебе потом приснится, -
И это будет очень добрый сон –
Где ты в одежде маленького принца
Услышал нежный колокольный звон…

2005, детский сад