Размышления в Новогоднюю ночь

Натали Малицына
Новогодняя  ночь.
Тихая,торжественная.!
Как в себе превозмочь
Волнение божественное?
Как в себе приглушить
Бой сердца,скандирующий:
-Я люблю тебя,жизнь,
Хоть и пленник твой гибнущий..
Хоть тобою гоним
За грехи молодецкие,
Я не зритель-я мим
С улыбкою детскою..

Новогодняя ночь,
Скажи мне,таинственная,
Как же мне превозмочь
Суть свою истинную..?