Чем же будете топить?

Ангелина Моисеенко
Чем топить-то?
Вот вопрос!
Всё оно пойдёт вразнос!
Где
Холодная
страна -
Позамёрзнут!
Оба-на!

Нефти лет
на 20 есть...
Только
Холодно-то
здесь!
20 градусов
мороз!
Ну а
Чем топить?
Вопрос...

В Белоруссии -
Теплей!
Потому-то...
О-е-ей...
Ну а тут -
Холодновато...
Всё ли поняли,
ребята?

    январь 2010