Новогодие близится

Нина Новикова
Новогодие близится,
загадать, что ль, желание…
Чтобы не было кризиса
и пришло процветание,
дружба между народами,
небо радужно-чистое,
мимо - чаша с невзгодами…
И…
взмолиться неистово
о мечте - что не высказать
самому себе (разве что -
году новому - мысленно),
пусть же сбудется празднично!