С тобою быть хочу, а не казаться

Охотовед
                золушке

Я с Вами Быть Хочу, а не казаться!
Тонуть, плескаться в половодье глаз
и в шелк волос оттенками вплетаться.
Пьянеть, любуясь. Восхищаться
и волновать истомой нежных фраз.

Я Быть хочу, а не казаться!
Любить, безумствовать, страдать,
касаться плеч и губ касаться,
(на ушко глупости шептать).
Воспламенять, воспламеняться,
глазами бережно ласкать,
и от восторга умирая, воскресать!...
Дыханием весны, души, едва, касаться,
отогревая негой, исцелять...

Я с Вами Быть хочу, а не казаться!

И даже, когда времени река
размоет нас по разным мирозданьям.
Вы поднимайте дивные глаза,
смотрите чаще в небеса
и ощутите трепет прикасанья
моей души - чуть внятного тепла -
присутствием  Нерасставанья.

Лишь будьте чувственны всегда,
Земли прелестное созданье!