***

Николаев Дмитрий
Всё, что я написал, написал и забыл,
Будет хлебом для тех, кто на небе,
Ведь взамен для себя ничего не просил,
Потому что на небе не был.

И пытался взлететь, не один уже раз,
Поднимался и снова падал,
Видно тянет на дно, жизни груза балласт,
Я не сделал того, что надо.

Жизнь и смерть – для меня только дни,
То несчастье, то снова радость,
Пусть дерутся за власть те, что не рождены,
Для меня это просто гадость.

Я готов вам отдать последний клочок,
Рифмы слов моего измышления,
Но устал наблюдать, как от страха зрачок,
Падает в точку сомнения.