Война

Кирилл Добро
Что такое война?
Политический бред!
Нету правды в войне,
Есть один только вред.

Никому! Никогда!
В ней нельзя победить.
И людские стада,
Слепо жаждут, убить!

Молодые сыны,
Насмерть биться идут.
Ни за что! Просто так!
И они, все умрут.

Пешкой став на доске,
Ты уже проиграл.
И растает во мгле,
Всё, о чём ты мечтал.

В изголовье своём,
Затянули вы нить.
И политики вас,
Будут за нос водить.

Ведь для них всё игра!
А, для воинов, смерть!
Не дожив до конца,
Канут в лету и в твердь!

Им не дано остановиться,
Покуда наземь не придёт судья.
И кровь невинная, до тех пор будет литься,
Пока не опустеет книга Бытия…


Всем марионеткам посвящается…