Ну не надо друг друга мучить!

Вера Бойченко
Ну не надо друг друга мучить!
И давай мы признаем с тобой:
Нам не выпал счастливый случай
В лотерейной игре с судьбой!

И зачем собирать осколки
Разлетевшихся вдребезги грез?
Их не склеить уже! Лишь тонкий
Еще чудится запах роз.

Только сами они увяли...
Но не стоит грустить о том.
А как дивно с тобой сыграли
Мы прелюдию – в унисон!

Только кто-то вдруг стал фальшивить
И нарушил созвучие душ.
Вновь настроить уж были не в силах
Мы гармонию наших чувств.

Пролились, замирая, звуки,
Как хрустальные капельки слез.
И упали безвольно руки,
Что держали букет из грез...