Односторонняя дорога

Грамм
Односторонняя дорога
-односторонняя любовь
Проложенная по строфам
Порой сбивает строки в кровь.

И мы  - на терниях  дороги
Молимся, каемся ,грешим
И уповая в мыслях к богу
Ее покинуть не спешим.