Что было - уходит...

Екатерина Здорнова Зимние Стихи
Что было - уходит, любовь умирает. 
Я этому рада, хоть не позабыла.
Да, было, да, в прошлом, сейчас я другая,
А ты - дурачок. Ты всё помнишь, что было.

Ты - глупый ребенок. Ты - маленький мальчик.
Смеешься, грустишь для меня - всё напрасно.
Твои все слова ничего уж не значат.
Живу без тебя. И, ты знаешь, прекрасно.