Ты вернулся ко мне под мерцание звезд

Анна Шеинна
Ты вернулся ко мне под мерцание звезд,
Сбросив в прошлом сомнения- груз ненадежный,
Много брошенных дней с изобилием слез!
Но теперь все равно … жить для счастия можно!
Разразится метель и укроет тебя,
Защищая от ложного звездного блеска,
Ты дойдешь до меня! Я же только твоя
Сероглазая маленькая невеста.
Без подарков приди, с тишиной напрокат,
У камина вдвоем в теплых россыпях света
Посидим … не судья больше, не адвокат!
Только ты, только я … мы дождемся рассвета.
Пусть сплетение тел не смущает тебя,
Мы укрыты шелками, шелками желаний.
Раскололась от вздохов моих тишина,
И пылает душа от горячих касаний …
Мы с тобою вдвоем. Только ты, только я …
Лунный свет проникает в открытые окна
И ласкает беззвучно …и нежность жива …
И бесценных мгновений подарено… сколько?..