гранатовый сок

Снывесны
гранатовый сок
гранаты
гранённая суть
судьбы
мне б в уши побольше
ваты
а то не уснуть
кранты

от этого гула
грома
громадного
грохота
солидная часть
дурдома
страдает
от хохота ...