Помолчим

Ника Спиридонова
             ***
Музыка слов, музыка фраз...
Это такой непонятный вальс.
Я помолчу, помолчи и ты...
Помнишь, как летом шептали цветы?
И птицы кричали лишь о любви,
О моей любви, о любви к тебе!
Ты наступила на огонь,
И о моей любви забыла.
Не возгориться пламя вновь...
Не долго ты меня любила.
Что же случилось,что с тобой?
С такою ласковой и нежной?
Ты словно стала ледяной,
Чужой, холодной бурей снежной.