Ради любви

Белый-Лукич
   Ради любви,я вырву кишки,
   Ради любви,я вышибу мозги,
Тебя я уничтожу ради нашей любви,
Тебя я убью ради нашей любви...

           И всё ради любви...
   
   Тебя я много раз ласкал,
   Тебя я много целовал,
Но расшибу тебе мозги,
И ты умрёшь,ради любви..

          И всё ради любви...

 R:Тебя я встречу днём,тебя я изобью,
   А,если встречу ночью,тем более убью...

          И всё ради любви...
                (песня группы Black Mass 1989.,автор текста White Lukitch,
                автор музыки Beethowen и Даниил Рублёв)