Захлестнула жизнь обмана

Елена Савиных Гудулина
Захлестнула жизнь обмана,
Серым кажется весь старый быт.
Что там будет? Всё в тумане.
Прошлых чувств не воскресить.

Что-то новое нагрянет
В пелене забытых снов.
Лишь бы с неба гром не грянул.
К нему тянет вновь и вновь.

Я хочу его коснуться,
Но себе боюсь признать,
Что чувства старые проснутся,
И время повернется вспять.

Смогу ли я хоть на минуту
Свои крылья придержать?
Вспомнить, как обернулось круто
Паденье в бездну? И опять…

Водоворот событий бурных
Меня снова захватил.
Иду на встречу встреч безумных,
Ведь ты меня же не забыл?

А я то помню все свиданья
И наши встречи на Речном,
И твои крепкие объятья
Ночью и морозным днем.

И что мне делать? Ты пойми:
Не верю я твоим словам,
Не надо мне твоей любви,
Хоть сердце рвется пополам.

октябрь, 2009 г.