Ты знаешь...

Шура Бондарь
Ты знаешь, как я страдал,
Увидев всё то же лицо,
Когда в зазеркалье блуждал
И понял, что я……я – НИКТО…..

Ты знаешь….я с ним столько лет
Живу наяву и во сне…
Лицо - маска, грим…иль нет?
Проблема лишь только во мне………

Ты знаешь мой путь…. и рок….
Меня навсегда связал
Со многими……Жизнь как урок….
Урок, что Всевышний дал:

Любить, принимать как есть
Всё то, что мне было дано….
...Ты знаешь, как тяжко всё несть,
Как давит на плечи оно…..



*Отклик на

http://stihi.ru/2009/12/27/1539

** адрес картинки: "где-то в интернете"