по тем городам...

Светлана Шильникова
по тем городам
и на улицах тех же
поклажу раздам
разменяю одежды
в витринах качаясь
как маятник в храме
себя развенчаю
по всей панораме
зеркальных покрытий
покрытий дорожных
стараюсь забыться
но путь мой продолжен
сквозь те переулки
и между домами
по камешкам гулким
стучу каблучками

по тем городам...