мне больно...

Оксана Крайнова
мне больно...знаешь почему?
сейчас об этом напишу немного,
раскрою тайны в полночь,и во тьму,
уйдут надеюсь все тревоги...
мне больно ощущать в душе,
когда друзья становятся врагами,
когда все искренние чувства-
любимый втопчет в грязь ногами.
мне больно видеть этот мир,
таким какав он есть на деле,
как жаль в отличье ото всех,
моя душа трепещет в теле.
мне больно видеть маски фальши,
меня пронзает лживый звук,
остановитесь люди!хватит!
ведь я не враг вам,я вам друг.